Tor (Schuss) Marco Benassi 6. Tor
90"
0:3
Tor (Schuss) Adem Ljajić 5. Tor

Nach den jüngsten Erfolgen in der Liga, wollte Torino bei Bologna nachlegen. Entsprechend druckvoll gestaltete man die Anfangsphase des Spiels und konnte dann auch in Minute 11 durch Valdifiori in Führung gehen. Bologna war in der Folge bis zur Halbzeit bemüht, doch wollte noch nicht zu viel Risiko gehen. Entsprechend passierte in dieser Phase nicht besonders viel. Während die Gastgeber nach der Pause dann doch eine Schippe drauf legten und nach vorne alles probierten, ergaben sich für den FC Turin auch vielversprechende Konterchancen, die allerdings der Reihe nach liegen gelassen wurden. Gerächt hat sich das allerdings nicht. Anstattdessen brachte Benassi den Ball in der 65. Minute zur Beruhigung seines Trainers dann doch zum 2-0 im Tor unter - Bologna war nun sichtlich geschlagen. Kurz vor Ende rundete Ljajic das Spiel mit einem Lupfer zum 3-0 ab. VG an Bologna für die weiteren Spiele!