Tor (Schuss) Daniele Baselli 3. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Daniele Baselli 4. Tor

"Die magischen letzten 5 Minuten" In einem eher durchschnittlichen Spiel in der Serie A tat sich der FC Turin, vergleichbar mit den letzten Spielen, zunächst schwer. So konnte man sich zwar kleinere Chancen herausspielen, doch von einer Offensiv-Explosion war man weit entfernt. Auch die Hausherren hatten sich hier und da mal nach in den gegnerischen Strafraum geschlichen und hatten ein paar Möglichkeiten. Dann war es soweit: die letzten 5 Minuten der ersten Hälfte brachen an und direkt wurde Benassi schön im Strafraum freigespielt und versenkte die Kugel im Netz. Wenige Minuten später gelang der Ball nach einem Freistoß billardartig zu Belotti, der zu diesem Zeitpunkt vor dem leeren Tor, aber nicht im Abseits stand. 2-0! Die zweite Hälfte kann man beinahe als Kopie bezeichnen. Wieder war Torino über weite Strecken zu harmlos und Delfino konnte sich auch keine hochkarätige Chance erspielen. Exakt mit Anbruch der letzten 5 Spielminuten mochte dann bei den Gästen doch wieder etwas gelingen - Baselli traf doppelt und sorgte für den 4-0 Endstand. Angesichts des niedrigen Spielniveaus beider Teams ist das am Ende ein wenig zu hoch! VG für die weiteren Spiele an Delfino!