Tor (Schuss) Carvajal 1. Tor
78"
5:1
Tor (Schuss) Karim Benzema 4. Tor

Real schenkt Malaga nach Vorlage von Pepe das 1:0 und tut sich in den ersten 45min sehr schwer gegen Konterstarke gegner! Doch Bale kann kurz vor Abpfiff ausgleichen und nach der Systemumstellung kam Real immer mehr ins Rollen und holt sich somit den 3 Sieg im 3 Spiel. Starker Gegner viel erfolg weiterhin!
JK7

0
Schade, Malaga in erster Hälfte defensiv Bombensicher, Real kam gar nicht tur Geltung und man ging gar nicht mal unverdient in Führung. Aber dann stellte Real taktisch um und erzielte noch vor dem Pausentee den Ausgleich. In der zweiten Hälfte dann 2 schnelle Tore hintereinander, die Malaga das Genick brach. Man versuchte dann noch einmal alles auf eine Karte zu setzen, wurde aber noch das ein oder andere mal eiskalt ausgekontert und Real spielte sich in einen Rausch, fairer Gegner, alles gute weiterhin