Tor (Schuss) Caiuby L 3. Tor
89"
1:4
Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 7. Tor

Finnbogason bewahrt FCA vor nächstem Tief! Früh in der Partie konnten die Hausherren einen Abwehrfehler des FCA eiskalt bestrafen und mit 1-0 in Führung gehen. In der Folge konzentrierte sich Fürth auf die Defensivarbeit, während der FCA bemüht war, so schnell wie möglich zu antworten. Man erspielte sich auch einige vielversprechende Chancen, doch es wollte mit dem Tor einfach nicht klappen. In Halbzeit 2 ging dieses Spiel unverändert so weiter - es wieß alles darauf hin, das könnte der nächste rabenschwarze Nachmittag für die Fuggerstädter werden. Doch die Hoffnung war noch nicht weg, denn von der 60. Spielminute an startete die Finnbogason-Show! In Minute 64 hatte er sich perfekt freigelaufen und seine Chance eiskalt verwertet. Nur zehn Minuten später fing er einen "Passschuss" von Caiuby im Strafraum ab und traf erneut - der FCA war wieder vorn! Doch auf einmal lief es wie am Schnürchen und Finnbogason hatte noch nicht genug. So bereitete er in der Schlussphase nochmals klasse für Caiuby vor und vollstreckte am Ende auch selbst nochmal in der 89. Spielminute - Hattrick! Erleichtert tritt der FCA nun die Heimreise mit 3 Punkten im Gepäck an. Ein Glück, dass es diesen Isländer gibt! VG für die nächsten Spiele mit Fürth und Welcome Back an dieser Stelle, Nova!