Tor (Schuss) Onur Bulut 4. Tor
49"
0:2
Tor (Schuss) Amir Abrashi 2. Tor

Sehr, sehr starker Spieler. Hatte richtig Probleme mein Spiel aufzuziehen. Phasenweise nur verteidigt, Sieg ist nicht verdient. Ein Unentschieden hätte es getan. Sehr nett und fair..viel Erfolg dir weiterhin!
Sebi223

0
Kann das nur zurück geben. Erste Halbzeit war Braunschweig besser, vor allem in der Schlussviertelstunde eigentlich der Treffer fällig, aber am Ende kam der letzte Pass nicht an bzw wurde immer clever zum Torwart gespielt. 1:0 zur Pause daher unverdient, ein komisches Fifa-Tor sorgte aber dann für den Rückstand. In der 2.Halbzeit fing Freiburg stark an und machte das 2:0. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, hat richtig Spass gemacht, zu spielen. Am Ende war Freiburg aber abgezockt, hat nichts zugelassen. Dir weiterhin viel Erfolg und vielleicht ändert sich das Blatt im Rückspiel