Tor (Schuss) B. Dabo 3. Tor
87"
2:0
Tor (Schuss) Robert Berić 9. Tor

In einem umkämpften Spiel konnte die Heimmannschaft die erste wirklich gute Torchance auch gleich nutzen und früh mit 1-0 in Führung gehen. In der Folge hatte das Team das Spiel zwar über weite Strecken unter Kontrolle, versäumte allerdings nachzulegen und begegnete vor allem in Halbzeit zwei stärker werdenden Gästen. Auf beiden Seiten waren Chancen da, aber ein weiteres Tor fiel dann erst kurz vor Ende der Partie in Minute 87 - das erlösende 2-0 für St. Etienne. In der Folge gab es leider nur noch ein paar unschöne Bilder zu sehen - der Gästetrainer verlor völlig die Fassung, warf seinem Gegenüber grundlos übles Zeitspiel vor und entfernte sich vom Spielfeld! Sogar eine Beleidigung seines Gegenübers rutschte dem Trainerneuling raus. Dieser sollte nun schleunigst darauf achten, sein Verhalten in den Griff zu bekommen, andernfalls wird es sicherlich früher oder später Konsequenzen geben!