Gelb Lee Chung Yong 1. Gelbe Karte
90"
1:1
Tor (Schuss) Patrick van Aanholt 1. Tor

R: "Fühlt sich dieses Remis wie iene Niederlage an?" D: "Ja aufjedenfall. Der Gegner macht laut Statistik sein ersten Schuss aufs Tor ind er 90. und der geht rein, vorher spaziert er noch durch 4 Mann. Sowas darf einfach nicht passieren. Aber wenn es nicht astrein läuft, kassiert man so ein Ei hinten. Wir haben super angefangen und hätten in den ersten Minuten ein Tor machen müssen. Danach wurde Sunderland stärker und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Zur zweiten Halbzeit haben wir dann weider los gelegt wie die Feuerwehr und ich finde verdient das 1-0 gemacht. Danach haben wir nach gelassen, jedoch hatte Sunderland nicht wirklich eine Chance, bis zur 90. Najadaraus müssen wir einfach lernen. Wie immer ein sehr entter und fairer gegner. gg"