Tor (Schuss) Churín 7. Tor

gg viel Erfolg noch
Razoor1860

0
Heute war der Tabellenführer aus Liverpool zu Gast bei West Ham United. Liverpool legte einen Blitzstart hin und machte mit dem ersten Angriff sofort das 0:1 nach nur 2min. West Ham antwortete aber direkt und schoss mit ihrem ersten Angriff den Ausgleich. Danach schaffte es West Ham nicht mehr an die starke Liverpooler Defensive vorbei und Liverpool scheiterte ein paar mal an den gut haltenden Adrian. Somit ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit. In der 2.Halbzeit schaffte es West Ham endlich mehrmals an der Verteidigung der Liverpooler vorbei, doch zum Tor reichte es nicht. Liverpool hatte es in der 2.Halbzeit schwerer zum Abschluss zu kommen. Doch dann schaffte es Coutinho in der 78 min nach einem Pass von Lallana den Ball ins Netz zu schiessen und so Führte Liverpool 1:2. West Ham gab nochmal alles doch es reichte nicht für den Ausgleich und so gewann Liverpool ein recht Ausgeglichenes Spiel. West Ham verliert das dritte mal 1:2 im dritten Spiel unterm neuen Trainer. gg und viel Erfolg weiterhin.