1:2
Tor (Schuss) I. Ouédraogo 3. Tor
70"
Gelb Alen Urmila 1. Gelbe Karte

Der WAC gewinnt das nächste Spiel. Heute waren die Wölfe zu Gast beim Konservendosenclub aus Salzburg. Tradition 0!!! Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr. Soriano war derjenige, der sein Team mit 1:0 in Führung brachte. Die Gäste waren unbeeindruckt! Ouedraogo glich nur wenige Minuten später aus. Bis zur Pause erspielten sich die Gäste etliche Chancen, allerdings ohne Erfolg. In der zweite Hälfte drückten nur noch die Wölfe. Walke im Tor hielt aber vorerst die 1. In der 70 Minute war Walke zu spät, folgerichtig pfiff der Schiedrichter auf Elfmeter. Ouedraogo netzte ein! Der Gästeblock war außer sich! Bengalische Feuer sowie Raketen folgen auf das Spielfeld. Zahlreiche Fan Artikel des RB wurden zudem abgebrannt!Bis zum Schluss vergab Wolfsberg noch ein paar gute Chancen. Unter dem Strich ein verdienter Auswärtssieg!