Tor (Schuss) A. Robben 4. Tor
70"
1:3
Tor (Schuss) Robert Lewandowski 10. Tor

Auch gegen Bayern geling ein guter Start ins Spiel. Durch ein schnelles Spiel über die linke Seite mit Lex, dessen Flanke von Martinez abgeblockt wurde, konnte man durch die darauffolgenden Ecke das 1:0 per Kopf erzielen. Kurz nach dem Führungstreffer nahm Bayern das Spiel in die Hand und schaffte durch zwei schön herausgespielten Spielzüge das Spiel zu drehen. Nach dem 1:2 hatten beide Mannschaften gute Chancen die die Torhüter allesamt mit einer hervorragenden Leistung parierten. In der 2.Halbzeit ging es so weiter, bis Lewandowski in der 70.Minute den Pass von Robben zum 1:3 vollendete. Bayern war die teilweise bessere Mannschaft, Ingolstadt hielt gut dagegen doch am Ende heisst der Sieger verdient FC Bayern München. Fairer und netter Gegner. Ich wünch dir viel Glück und Erfolg im Kampf um die Europäischen Plätze.