Tor (Schuss) Luis Suárez 5. Tor
84"
4:0
Tor (Schuss) Luis Suárez 6. Tor

Liverpool musste gegen eine große Unbekannte ran, denn Wigan verlor ihren Trainer, doch die Chefetage hatte bereits einen Ersatzmann in der Hinterhand. Ein unerfahrener Rookie soll es nun richten. Wigan kam sehr gut in die Partie und hatte in der Anfangsviertelstunde schon 1-2 gute Gelegenheiten, aber der letzte Pass kam nicht an. So kam Liverpool mit der Zeit besser ins Spiel und konnte nach ca. 35 Minuten das Zepter an sich reißen, aber Wigan stand hinten kompakt. Bis dann in der 45. Minute die Abwehr wohl schon in der Pause war, Figueroa stand hinten alleine gegen Borini und 2 weitere heranstürmende Reds. Borini täuschte einen Pass an und schloss eiskalt ab. Das frühe Tor in der zweiten Halbzeit entschied dann die Partie. Suarez setzte noch einen schönen Höhepunkt in Form eines klasse Freistoßes. Liverpool fährt einen wichtigen Sieg gegen ein neu eingestelltes Team aus Wigan, welche heute eine reife Leistung ablieferten auf die sich aufbauen lässt.