2:2
Tor (Schuss) 4. Tor
87"
Gelb W. Janssen 1. Gelbe Karte

Nach dem 1:4 letzte Saison ging PSV hier hochmotiviert rein und man machte seine Sache eigentlich gut, aber es sollte wieder nicht sein. In der 45. Minute wohl der Knackpunkt als Luuk de Jong nur den Pfosten trifft per Kopf. Das hätte das 2:0 sein müssen. Utrecht kommt verbessert aus der Kabine und drückt 5-6 Minuten lang extrem. In der 51. fällt dann der Ausgleich nach einer Ecke, komischer Treffer. Erst kann Zoet die Pille eigentlich runterfangen, der Ball wird aber von einem Abwehrspieler geklärt und von einem Spieler aufgenommen, der ihn aber direkt bei Ballannahe herschenkt, dumm gelaufen. PSV mit guter Reaktion, Lestienne wird freigespielt und netzt ein zum 2:1. Dann sieht es nach Heimsieg aus, aber nach Ballverlust kommt ein Steilpass in die Spitze der so nie gefährlich werden darf. Willems steht gut, aber läuft irgendwie verbuggt rum und lässt den Ball durch und es klingelt zum 2:2. Total bitter durch zwei komische Tore keinen Sieg mitzunehmen. Andererseits wieder stark von ihm dagegengehalten. Nett und fair das Spiel anaylsiert hat er auch, alles top. GG hat Spass gemacht, viel Erfolg!