Tor (Schuss) Christopher Wernitznig 2. Tor
Tor (Schuss) I. Ouédraogo 12. Tor
88"
0:4
Tor (Schuss) I. Ouédraogo 13. Tor

Nach dem knappen 1:0 Heimsieg des WAC im Hinspiel, sollte es heute ein souveräner Sieg werden. Nach 7 Minute die beste Chance der Gastgeber im gesamten Spiel. Soriano scheiterte nach einer schönen Hereingabe aus wenigen Metern am Pfosten. Der WAC musste sich nun neu sortieren. Zur Hälfte der ersten Halbzeit kamen die Gäste mehr in die Offensive. Folglich das 0:1 durch Silvio nach 38 Minuten. Einen Traumpass von Weber verwandelt der oftmals glücklose Silvio souverän zum 0:1. Mit diesem Spielstand ging es in die Kabinen zum Pausentee. In Hälfte 2 übernahm Wolfsberg das Zepter. Wernitznig brachte sein Team nach 52 Minuten auf die Siegerstraße. Nach einer zu kurz abgewehrten Ecke, schlenzte der Angriff aus ca 16 Meter in die Maschen ein. Der WAC stellte sich nun defensiver ein. Salzburg kam in der 65 Minute durch Soriano zu seiner besten Chance in Hälfte 2, doch ohne zählbaren Erfolg. In Minute 84 und 88 konterten die Gäste den Gastgeber klasse aus. Ouédraogo schloss zum 0:3 und 0:4 ab. Unter dem Strich ein verdienter Auswärtssieg.