mvp P. Hellquist 1. statistic.mvp
41"
1:0
Tor (Schuss) P. Hellquist 3. Tor

Der Wolfsberger AC behält in einem schwachen Ligaspiel knapp die Oberhand. Salzburg begann sehr offensiv, doch sie kamen zu keinen klaren Torchancen. Torchancen waren in Hälfte 1 generell sehr magelware. In der 41 Minute nutze Hellquist das durcheinander in der Hintermannschaft der Gäste aus und schob aus ca 15 Meter links unten ein. Zur Halbzeit eine schmeichelhafte Führung der Gastgeber. In Hälfte zwei neutralisierte sich die Partie im Mittelfeld. Nachdem der WAC keine Vorentscheidung erziehlen konnte, drückten die Salzburg in den letzten 10 Minuten auf das 1:1. Durch harten Kampf und viel Wille gewinnen die Gastgeber mit 1:0 gegen offensive Gäste aus Salzburg. Letztendlich war es ein glücklicher Sieg.