Tor (Schuss) Mario Rondón 1. Tor
73"
2:1
Tor (Schuss) Mario Götze 2. Tor

Mario Götze schießt Deutschland in das Viertelfinale!! Das Spiel begann hecktisch. Man merkte beiden Teams an, dass sie gewinnen müssen. Gegen mitte der 1Hz nimmt Deutschland das Spiel in die Hand. Bis zu Pause vergaben die Weltmeister 2 gute Torchancen. In der 56 Minute dann die Erlösung. Götze schießt aus 18 Meter auf das Tor. Der Ball senkte sich genau in den Winkel! 1:0! Deutschland hatte danach direkt die möglichkeit zum 2:0. Leider vorbei. In der 71 Minute der 2. Torschuss der Gäste, gleich ein Treffer. Die Spannung war am Siedepunkt! Nur 2 Minuten später war es erneut Götze der den 2:1 Siegtreffer erzielte. Fazit: Gegen stark kämpfende Südamerikander ein verdienter Sieg der deutschen.