1:1
Tor (Schuss) 16. Tor
90"
Rot Ognjen Vranješ 1. Rote Karte

Ein spannendes Spiel endet verdienter maßen 1:1! 90 Minuten musste die Fans warten bis sie ein spektakel erlebten. Während dem kompletten Spiel gab es gute Chancen auf beiden Seiten. Nach 3 Minute bereits ein Abseitstor von Gaziantepspor. Antalyaspor hatte im kompletten spiel 2-3 100%tige, doch der Spieler des Tages, Keeper der Gastgeber, verhinderte immer wieder überragend. Auf der Gegenseite kamen die Gastgeber immer wieder durch super gespielte Angriff gefährlich vors Tor. In der 90 Minute war Larsson auf der Flucht, und erziehlte im 1vs1 das 1:0! Antalyaspor gab jedoch nicht auf. Direkt nach dem Anstoß der Sturmlauf der Gäste. Etame wird regelwiedrig von hinten im 16er zu Fall gebracht. Keine Frage, Elfmeter und rot! Eto behält die Nerven und netzte um umjubelten 1:1 Endstand ein. Ein gerechtes Ergebniss für beide Seiten.