3:1
Tor (Schuss) I. Ouédraogo 7. Tor
87"
Gelb Thorsten Mahrer 6. Gelbe Karte

Der WAC schlägt den Aufsteiger aus Mattersburg verdient mit 3:1. Es war eines der schwächeren Bundesliga Spiele in dieser Saison. Beide Teams mit einer hohen Fehlpassqoute und schlechten Abschlüssen. Die erste Torchance war direkt ein Treffer. Silvio tankt sich auf der Außenbahn durch, flankt scharf in die Mitte, dort wartete Ouédraogo und schob zur Führung ein. Aufgrund der Spielanteile bis zur 35 Minute, eine verdiente Führung. Nur 3 Minuten später müsste es zum zweiten Mal im Gehäuse des SVM klingeln, doch Silvio vergab eine 100%tige. Die Pausenansprache war in der zweiten Hälfte besonders bei den Gästen anzumerken. Kämpferisch stark kamen sie aus der Kabine. In der 57 Minute sah Lukas Rath zu Recht die rote Karte. Von hinten senste er Silvio um. Keine Frage! Nun wurde es hitziger! Innerhalb von nur 6 Minuten verteilte der Schiedrichter drei gelbe Karten. In der 69 Minute war Markus Pink der Nutznießer, des Chaos,in der Hintermannschaft vom WAC. Die Gastgeber wollte unbedingt den Sieg. Zwei frische Stürmer brachten neuen Schwung in die Partie. In der 77 Minute stand Manuel Weber goldrichtig und vollendete einen starken Angriff zum 2:1. Die Gäste zeigten bin zum Schlusspfiff nicht mehr viel. Ouédraogo vollendete einen verdienten Heimsieg des Wolfberger AC´s. Sechs gelbe Karten, zudem eine rote Karte! Eine hart umgekämpfte Partie!