Tor (Schuss) 44. Tor
90"
6:5
Tor (Schuss) 45. Tor

Was ein spannendes Schützenfest beim Kampf um die oberen Plätze. Zunächst erwartete man so ein Ergebnis nicht denn es fing ruhig an, hamilton das Stärkere Team. Folgerichtig fiel in der 21. Minute das 1:0 und 2 Minuten später das 2:0 weil die Abwehr von Kilmarnock pennte. Jedoch war es nach dem 2:0 ein völlig anderes Spiel denn plötzlich kam nichts mehr von hamilton und Kilmarnock hatte das Spiel im griff. So fielen in der 39. und 2 Tore in der 45. zum 3:2 Führungstreffer für Kilmarnock. In der 2. Halbzeit startete Kilmarnock wieder besser jedoch hatte Hamilton sehr viel Glück und Longridge konnte das 3:3 nach starker Vorarbeit von teamkollege Redmond und Hasselbaink machen. Dann war plötzlich Hamilton wieder etwas stärker und so machten sie das 4:3 per freistoß aus 17m in der 62. Minute. Und nun kam mal wieder nichts von hamilton und es fiel das 4:4 und in der 85. Minute das 4:5. Das ganze Stadion hatte schon mit einer Niederlage für den Gastgeber gerechnet nur Hasselbaink war mal wieder für eine Überraschung gut und schoss in der 89. und 90. Minute den Ausgleich und den Siegtreffer. So bekommt hamilton 3 wichtige Punkte für den Kampf um den Meistertitel. Sehr spannendes Spiel gegen einen netten starken Gegner. VG noch