Tor (Schuss) S. Lulić 3. Tor
78"
3:3
Eigentor L. Cavanda 1. Eigentor

vor dem spiel nahm man sich vor nicht zu hoch zu verlieren in lazio. trotz einem super gegner hat man sich vorgenommen auch offensivfußball zu spielen. man merkte von beginn an welch ein gegner man vor sich hatte. sehr viel ballbesitz, fast jeder pass kommt an und eine sicherheit am ball die man nur selten sieht. folgerichtig gelang dalessandro der führungstreffer für bergamo. weiterhin war die heimmannschaft am drücker. jedoch konnte sich lazio mit einem freistoss und eine ecke auch zwei chancen erspielen. allerdings eben nur über standardsituationen. kurz vor der pause gelang es candreva sich nach einem langen ball durchzusetzen und zum ausgleich einzuschieben. mit viel selbstvertrauen durch den treffer kurz vor der halbzeit ging man in die zweite hälfte der partie. dann die überraschung. drei minuten nach wiederanpfiff kam candreva zum schuss und sorgte für die führung. die antwort kam allerdings direkt nach 8 minuten. perfekt zwei spieler aussteigen lassen und auf den freien mann gespielt der nur noch einschieben muss. trotzdem lies man sich nicht unterkriegen und schaffte es nach einer tollen kombination denn erneuten fürhrungstreffer zu erzielen. abermals schaffte es atlanta bergamo wieder den ausgleich. zehn minuten nach der führung war es ein "Eigentor" von Cavanda. dieses war aber eher ein normales tor von bergamo welches man sich wieder durch einen tollen spielzug erarbeitet hat. mit dem 3:3 war man in lazio zufrieden weswegen man ab der 85. Minute defensiv stand. die sensation war perfekt. niemand hat hier mit einem punkt gerechnet. diesen hat man sich hart erarbeitet. nach dem spiel beglückwünschten sich beide trainer und wünschten noch dem anderen viel glück für die weitere saison.