Tor (Schuss) Darío Filipe Murtagh 11. Tor
Tor (Schuss) Jean-Daniel Akpa Akpro 2. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) Peru Alcalde Tellado 12. Tor

Was ein komisches Spiel... Marseille dominiert das Spiel bis zum Ausgleich. Es hätte auch 2 oder 3:0 stehen können nur dann machte Wissam Ben Yedder mit der 1. Chance das 1:1. Von da an war es eine eher ausgeglichene Partie. Ca. 5 Minuten später geht mein Controller aus. Die Chance konnte Braithwaite nicht ausnutzen, dennoch bekam er einen Fifa Elfer. Zum Glück war Weserguard so fair und hat ihn extra nicht reingemacht, wofür ich sehr dankbar bin, denn von solchen sollte es mehr geben. In der 2. Hälfte Toulouse etwas besser als Marseille, jedoch machte Marseille das 2:1 durch Michy Batshuayi in der 65. Minute. Nun übernahm Marseille wieder das Spiel und von Toulouse war nichts zu sehen. Folgerichtig fiel 13 Minuten später das 3:1 durch Dimitri Payet. Die Spieler von Marseille waren sich anscheinend schon sicher, dass sie die 3 Punkte in der Tasche haben denn schon 2 Minuten später fiel das 3:2. Die Gäste waren komplett geschockt und hörten auf Fußball zu spielen. Sie gingen nicht richtig zum Zweikampf, liefen nicht mehr. In der 90. Minute eine kurze Ecke auf Braithwaite, der stumpf in die Mitte läuft ohne, dass überhaupt einer von Marseille was macht. Als er vorm Torwart stand legte er quer zu Jean-Daniel Akpa Akpro, der den Ball zum 3:3 ins Tor schoss. Aus irgendeinem Grund war Marseille plötzlich wieder wach und machte 1 Minute später direkt das am Ende verdiente 4:3. Sehr komisches Spiel mit einem sehr fairen Gegner. Gut gespielt und viel Erfolg noch weiterhin.