2:2
Tor (Schuss) Mario Balotelli 8. Tor
90"
Gelb Jordan Henderson 1. Gelbe Karte

United geht nach drangvollem Start in die Partie nach 10 Minuten 1-0 durch Rooney in Führung. Liverpool kommt anschließend etwas ins Spiel, aber ManU lässt nicht zu viel zu und kann nach knapp 30 Minuten auf 2-0 ausbauen. Nachdem Sturridge dann 3 Minuten später plötzlich das 2-1 macht, war es für mich im Prinzip nur noch eine Frage der Zeit bist der Ausgleich und anschließend der Siegtreffer für Liverpool folgen. Der Asugleich folgte dann auch direkt kurz nach der Pause - Shaw hat den Pass eigentlich schon abgefangen und muss ihn nur noch wegspielen... Lässt ihn aber prallen zu Balotelli. Anschließend folgen ein paar Liverpool-Ecken, die jedoch ungefährlich blieben. United drängt nur wieder weiter nach vorne und hat eine mega dicke Chance als Falcao, nach nem irrsinnigen Fehler von Skrtel an der Mittellinie, völlig allein aufs Tor läuft. Leider blieb die Chance ungenutzt. Kurz darauf trifft Carrick noch die Latte und das Spiel ist wenig darauf vorbei