0:5
Tor (Schuss) D. Stroh-Engel 7. Tor
80"
Gelbrot 1. Gelbrote Karte

Das Hessenderby zwischen dem FSV Frankfurt und dem SV Darmstadt 98 stand an! Die vorraussetzungen waren klar. Darmstadt war zum Siegen verdammt, der FSV wollte endlich wieder 3 Punkte. Von Beginn an lief das Spiel in eine Richtung. Klandt im Tor des FSV hatte alle Hände voll zu tun! Folgerichtig war das 0:1 durch Stroh Engel. Nur 3 Minuten später wurde Heller im 16er von den Beinen geholt, der Schiedsrichter zeigt entschlossen auf den Punkt! Stroh-Engel tritt an und trifft. 0:2 nach 23 Minuten. Bis zur Halbzeit vergaben die Gäste einige gute Chancen. Von Frankfurt war nichts zu sehen! In der zweiten Hälfte das selbe Spiel. Darmstadt vergibt Chance um Chance. In der 70 Minute vollendete Kempe eine Hereingabe von Heller zum 3:0! Das wars!!! Ein gellendes Pfeifkonzert schallt von den Ränge! Die Ultraszene unter anderem mit Kumpel Chucho385 waren außer sich! 4 Minuten nach dem 0:3, der nächste Nackenschlag. Heller überrennt die komplette abwehr und netzte zum 0:4 ein! Wiederrum 3 Minuten später setzte Stroh-Engel mit seinem Dreierpack den Endstand! 0:5 heißt das Debakel aus Sicht des FSV! Für Fiwi11 könnten die Tage in Frankfurt gezählt sein! PS: Wie immer netter und fairer Gegner. (Gelb-Rot -> passiert)