Tor (Schuss) Mathew Leckie 3. Tor
88"
2:1
Eigentor R. Özcan 1. Eigentor

glücklicher sieg gegen ein starkes ingolstadt. das tor zum 2:1 kam eher glücklich zusammen. nach einem innenpfostentreffer haute sich özcan das ding selber rein. viel glück noch
Wumm

0

Bundesliga-Time in der Volkswagenarena!! Ingolstadt trifft auf das stark besetzte Wolfsburg aus der Autostadt! Die Schanzer wollten hier unbedingt was holen und man konnte nach wenigen Minuten zur fast besten Möglichkeit kommen im Spiel und dominierte die 1.HZ mit fast 57% Ballbesitz. Doch was bringt einem so viel Ballbesitz wenn man die Tore nicht macht. Genau! Der Gegner macht es dann einfach und geht mit 1:0 in die Halbzeitpause. SchadeSchade FCI ! Aber sie gaben sich nicht auf und Leckie konnte in der 76 Minute zum Ausgleich treffen! Geil ! Der FCI endlich mit seinem Tor was längst überfällig war. Doch wenn man Scheiße am Schuh hat dann hat man Scheiße am Schuh! 2:1 für WOB in der 88 Minute durch ?! Nein kein WOB Spieler sondern Özcan! Klärungsversuch von Da Costa und der trifft Özcan am Bein und der Ball landet im eigen Tor ...ganz ganz bitte für den FCI ...90 Minute und Leckie wird dann im gegenzug noch geblockt von naldo und somit heißt das Endergebnis 2:1 für den WOB ... Viel Erfolg an meinen Trainerkamerad Wumm!