Tor (Schuss) Kevin Stöger 5. Tor
86"
1:6
Tor (Schuss) Tim Kleindienst 10. Tor

Nach der unglücklichen Niederlage gegen Bochum, ist Gladbach wieder in die Spur zurück gekommen.

Im Auswärtsspiel gegen Cottbus, konnte man einen 1:6 Sieg einfahren, dank Kleindienst, der einen Sahne Tag mit fünf Treffern erwischte.

Die Gäste aus Gladbach waren von Beginn an hellwach und stellten Cottbus in der Defensive vor Probleme. Zur Halbzeit stand es 0;3 durch einen Hattrick von Tim vorne rein, weil Stöger zweimal nur saß Aluminium traf. In der zweiten Halbzeit kämpfte Cottbus aufopferungsvoll und hätte sich das ein oder andere Tor auch verdient gehabt.

Am ende steht ein Auswärtssieg für Gladbach auf dem Papier der jedoch 1-2 Tore zu hoch ausfällt. Cottbus kämpfte echt gut trotz der Unterschiede. Viel Erfolg weiterhin Selfstar!