73"
0:3
Tor (Schuss) Kacper Sezonienko 3. Tor

GieKSa verliert erstmals und das vollkommen zu Recht.

GKS Katowice hat es am 5. Spieltag mit dem Mitaufsteiger aus Danzig zu tun. Eigentlich wollte man die Serie ohne Niederlage ausbauen, aber die Gäste um Trainer Rokko spielten Katowice schwindelig. Keine echte Torchance und grundsätzlich kann man sich hier auch 6 Dinger fangen.. Sei es drum, man weiss wo man her kommt und dass man in diesen Spielen tendenziell als Verlieren vom Platz geht.

Gg an Rokko und eine gute Saison

mauriceandre305

0

Nach drei Saisons bei Korona Kielce heuerte man nun beim Aufsteiger Lechia Gdansk an. Die polnische Liga ist einem über die Zeit hinweg ans Herz gewachsen. Nun hat man ein neues Team, dessen Kader man nach und nach erst kennenlernen muss. Im ersten Spiel trifft man auf den sympathischen Maurice, der sein Lieblingsteam Katowice betreuen darf. Der Saisonstart der heutigen Gastgeber war auch durchaus gelungen, sodass man gewarnt war.

Man startete sehr ballsicher und versuchte über Kombinationsspiel Lücken zu schaffen. Es dauerte nicht lange, gerade einmal 21. Minuten waren gespielt, ehe der großgewachsene Bohnenstürmer Sezonienko zum 0:1 für die Gäste traf. Der Stürmer sollte heute noch einen Sahnetag erleben. Auch nach dem Treffer zum 0:1 spielte Lechia weiter auf das Tor der Gastgeber, so dauerte es nicht lange bis auch das 0:2 gefallen ist - abermals Sezonienko der Torschütze. Die Gäste erwischten heute einen guten Tag und haben auch hinten leidenschaftlich verteidigt und nichts anbrennen lassen. In der 73. Minute dann der letzte Treffer zum 0:3 durch - mal wieder - Sezonienko. Lupenreiner Hattrick und ein gelungener Start in die neue Saison. Schon jetzt freut man sich auf die nächste Partie!

Lieber Maurice, dir wünsche ich viel Erfolg und noch mehr Spaß mit deiner Truppe :) freue mich auf das Rückspiel!