90"
6:2
Tor (Schuss) Peersman Siems 3. Tor

Die Varbergs Bois holen sich ihre ersten Drei Punkte!

Früh geht die Heimmannschaft unter Trainer dhannort in Führung. (9. Minute Rasmus Cronvall)

Der Paukenschlag des gegenerischen Teams Göteborg lässt allerdings nicht lange auf sich warten. (22. Minute Paulos Abraham).

Lange zeit passierte nichts die Göteborger waren stark und spielten offensiver als die Varberger.

Allerdings kurz vor Schluss der ersten Hälfte (45. Minute), bekam Rasmus Cronvall einen wunderschönen Steckpass auf die Füße er lief in den 16er und verwandelte ihn schön im langen Eck. Der Keeper hatte keine Chance. So ging es 2:1 in die Halbzeit.

Doch was in der 2. Hälfte passierte ahnte keiner. Die Heimmannschaft trotzte so vor Selbstbewusstsein das sie den Gegner mit ihren passstaffeten grade so Wirbelig spielten. So gelang es ihnen in der 59. Minute durch den frisch eingewechselten Robin Tranberg das 3:1 per Kopf.

So sollte es aber nicht zu ende gehen knapp 10 Minuten später noch einmal Robin Tranberg mit einem Wunderschönen Volley ins Kurze Eck des gegnerischen Keepers. Unhaltbar!

Die Göteborger gaben nicht auf, sie spielten trotzdem sehr stark weiter kamen auch zu gefährlichen Offensiv Aktionen aber leider ohne Erfolg. Erst in der 74. Minute traf Oscar Petersson zum 4:2.

DIe Göteborger dachten sie hätten Hoffnung noch einmal ranzukommen. Doch diesmal machte Rasmus Cronvall einen Strich durch die Rechnung und erhöhter zum 5:2.

Aber Robin Tranberg reichte es noch nicht erwollte unbedingt den Dreierpack. Und dann kurz vor Schluss Robin Tranberg bekommt einen flauten Pass im 16er des gegnerischen Teams direkt vor die Füße er ziehte ab und erzielte somit den Endstand 6:2 für die Varbergs Bois die hiermit ihre ersten 3 Punkte holten.

Wir wünschen dem gegnerischen Team Göteborg Viel Glück und Erfolg in der Hinrunde.