1:7
Tor (Schuss) Sebastian Klaas 3. Tor

Die riese führt die Paderborner heute ins wunderschön gelegene Weserstadion am Ostdeich in Bremen. Die Werderaner kämpfen immer noch um Konstanz in dieser Saison und sind noch gar nicht in Liga 3 angekommen. Daher geht es für die Bremer erst einmal darum in die Spur zu finden und Ergebnisse zu erzielen.

Beim SCP sieht das alles anders aus und der Start ist bisher sehr zufriedenstellend, man konnte bisher gute Ergebnisse erzielen und ist noch ungeschlagen.

Im Hinspiel taten sich die Paderborner erst einmal sehr schwer, doch das sah heute ganz anders aus. Direkt mit dem ersten Angriff konnten die Gäste in Führung gehen und durch Bilbija das 1:0 erzielen. Paderborn drückte danach aufs zweite Tor, doch mit dem ersten Angriff kann Ducksch für den Ausgleich sorgen, als der Ball ehr zufällig bei ihm landet, er aber schnell reagiert. Aber der SCP heute deutlich besser drin im Spiel und kann nur 4 Minuten später durch Klaas erneut in Front gehen. Diesmal macht man es auch deutlich besser und erhöht nur 5 Minuten später auf 3:1. Platte ist der Torschütze und zeigt mehr und mehr seine Qualitäten vorm Tor. Kurz vor der Pause dann das 4:1 durch Klaas. Der Fernschuss mehr als haltbar für Zetterer, doch der mutiert hier kurzfristig zu Piplica. Unglaublich wie er da reagiert.

Bremen findet heute gar nicht in sein Spiel und kommt offensiv noch viel weniger zur Geltung als noch im Hinspiel, bringt es nur auf den einen Torschuss der auch zum Tor führte. Stark stellt sich dann ziemlich plump im Zweikampf an und Platte zeigt sich anschließend sicher vom Punkt aus. Damit war die Messe hier gelesen, auch wenn sich Werder nie aufgibt, aber Paderborn heute offensiv griffiger und so erhöhen Platte und Klaas ihr Torekonto am heutigen Tage auf 3 Treffer.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!