56"
Gelb Mohammed Sangare 3. Gelbe Karte
90"
Gelb Bruce Anderson 1. Gelbe Karte

Sensation im Celtic Park! Livingston gewinnt bei Celtic mit 1:2. Die erste gefährliche Aktion gehörte der Heimmannschaft. Doch George blieb im 1:1 stabil und lenkte den Ball zur Ecke. Da waren bereits 16 Minuten gespielt. Nach einer knappen halben Stunde dann die Führung für die Gastgeber. Nach Fehler im Aufbau kombinierten sie sich in den Strafraum und Maeda vollendete sehr platziert zur Führung. Doch Livingston antwortete direkt. Mit dem ersten guten Angriff der Partie war es Anderson mit dem Ausgleich. Nach einem Klärungsversuch gelangte der Ball wieder zu Livingston, die schnell schalteten. Anderson bekam den Ball 7 Meter vor dem Tor und schon letztlich ins halbleere Tor ein. Vor der Halbzeit nochmal George mit starker Parade nach Schuss aus spitzem Winkel. In Halbzeit zwei dann plötzlich die Führung für Livingston. Ein Klasse Ball auf rechts, man zog in den Strafraum ein und bediente Nouble frei am zweiten Pfosten mit dem Querpass. Nouble schob den Ball ins Tor und Livingston führte plötzlich mit 1:2 nach 53 Minuten. Celtic verschoss dann wie schon im Hinspiel einen Elfmeter. George war wieder in der richtigen Ecke. Danach gab es noch zwei gelbe Karten für taktische Fouls für die Gäste. Holt hatte noch eine Gelegenheit kurz vor dem Ende zum 1:3 doch sein Schuss ging links am Tor vorbei. Man verteidigte Tapfer und holte somit alle drei Punkte.