89"
3:6
Tor (Schuss) Toyosi Olusanya 4. Tor

Livingston Coach startet mit Niederlage in erste volle Saison.

Nachdem der Neucoach mit Livingston alle 4 Spiele der letzten Saison verlor, beginnt die neue Saison ebenfalls mit einer Enttäuschung. O'Hara traf bereits nach nur 5 Minuten nach Querpass vor dem Tor zum 0:1. McMenamin konnte nach 11 Minuten nach einer starken Kombination auf 0:2 erhöhen. Livia kam dann etwas besser in die Partie doch kassierte nach einer guten halben Stunde ein weiteres Gegentor zum 0:3. Kyu traf nach fast der gleichen Kombination wie noch beim 0:2. Doch Livingston gab sich nicht Geschlagen. Was man bereits über den neuen Trainer weiß: Er gibt sich niemals auf. So spielten sie weiter nach vorn und belohnten sich. Erst konnte Nouble auf 1:3 nach einer starken Passkombination mit anschließenden Lupfer stellen, ehe Anderson nur 4 Minuten später auf 2:3 nach starken Dribbling im Strafraum vollendete. Doch mitten in die starke Phase der Heimmannschaft stellte Ayunga wiederum nach Querpass auf 2:4. In Minute 45 gelang Livingston mit dem Pausenpfiff noch das 3:4. Nouble vollendete nach einem Pass in den Rückraum. Die Halbzeitansprache war klar, man wollte definitiv mindestens einen Punkt zuhause behalten. Das Spiel war ausgeglichen und von vielen Fehlern geprägt. Dann in Minute 57 war es Nouble der allerdings am Keeper scheiterte und so das 4:4 verpasste. Livingston probierte viel, doch fand keine Lücke um zu klaren Chancen zu kommen. Dann entschied St. Mirren 10 Minuten vor dem Ende die Partie, nach einem sehr schlechten Defensivverhalten bedankte sich McMenamin und konnte seinen zweiten Treffer zum 3:5 erzielen. Livingston gab nicht auf und wurde kurz vor dem Ende nochmal ausgekontert, wiederum war es am Ende ein Querpass welcher von Olusanya zum 3:6 Endstand verwertet wurde. Im Großen und Ganzen eine spannende Partie. In Livingston ist man nach 5 Niederlagen in 5 Spielen unter Tommy enttäuscht. Das Ziel in die Top 6 der Schottischen Liga zu gelangen rückt damit erstmal in dem Hintergrund.