Gelb Lilian Brassier 1. Gelbe Karte
76"
3:2
Tor (Schuss) Shamar Nicholson 8. Tor

Erkämpfter Heimsieg für Clermont! Doch schon nach 6 Minuten die Führung für die Gäste, Brest mit einem einfachen Steckpass und super Abschluss zum 0:1. Magnin nach 20 Minuten auch nach guter Kombination mit dem Ausgleich. Dann Del Castillo mit der erneuerten Führung keine zehn Minuten später. Super im Strafraum gespielt. Danach gab es auf beiden Seiten vor der Halbzeit noch eine Top Gelegenheit doch es blieb beim 1:2 zur Pause. Danach beherrschte Brest das Spiel, doch ein wunderschönen Konter vollendete Virginius nach gut einer Stunde mit einer flachen Direktabnahme zum Ausgleich. Nichsolson gelang eine Viertelstunde vor dem Ende dann der Siegtreffer, strammer Schuss zum 3:2. Danach versuchten Brest noch den Ausgleich zu erzielen, schaffte es aber nicht. Wichtiger Dreier für Clermont um an den internationalen Plätzen dran zu bleiben.