89"
1:2
Tor (Schuss) Rachid Ghezzal 1. Tor

Pokal aus für tapferes Team Caykur Rizespor aus der Provinzstadt.

Rize noch nicht ganz Wach und zack 0-1 für Besiktas, Abdoubakar überennt die halbe Abwehr auf der linken Seite und schiebt den Ball rechts unten ins Eck.

Doch plötzlich wacht Rize auf und trifft relativ Glücklich nach schlechter Parade von Günok zum 1-1.

In der zweiten Halbzeit ging es dann nur noch in eine Richtung. Rize dominiert das Spiel und hatte ein paar gute Chancen, leider fehlte die letzte Durchschlagskraft.

In der 89min verlierte man den Ball kurz vorm 16 von Besiktas, Svensson hat seine zweite Luft aus gepackt und rannte die rechte Linie entlang. Keine Chance für die Abwehr von Rize da hinterher zu kommen vom Tempo her.

Svensson brauch nur noch quer legen und Ghezzal verwandelte mit dem "last minute" Treffer zum 1-2.

Ein sehr spannedes Spiel mit einem unglücklichen Ende für Rize. Glückwunsch an Trainer B1llyy und viel Erfolg im Finale .