80"
2:2
Tor (Schuss) Yusuf Kabadayi 2. Tor

Schalke erkämpft sich einen Punkt gegen Bayern

Nach anfänglichen Schwierigkeiten auf Seiten der Gastgeber, geht München nach einem dicken Patzer von Müller in Führung. Die TV-Bilder zeigen jedoch, dass der Schalker Torhüter von einem Laserpointer geblendet wurde. (10.) Anschließend weiterhin die Bayern dominant und erhöhen dann dank Fernschuss von Kimmich auf 2:0. (25.) Es lief alles auf einen Auswärtssieg für Bayern hinaus, ehe Harry Kane seiner Mannschaft einen Bärendienst erwies und Kalas von hinten in die Beine sprang. Rote Karte! (37.) Fortan kippte das Spiel zugunsten von Königsblau, das kurze Zeit später durch Karaman den Anschlusstreffer erzielte. (39.) Noch vor der Pause dann die Chance auf den Ausgleich aber Churlinov scheiterte am Pfosten. (45.)

Nach dem Seitenwechsel weiterhin Schalke spielbestimmend. Die Hausherren versuchen immer wieder durch Lasme und Karaman für gefährliche Situationen zu sorgen, doch erst der eingewechselte Kabadayi erzielt den umjubelten Ausgleichtreffer. (80.)

Ein am Ende verdientes Remis, dass es so nicht hätte geben dürfen..da wird sich Kane die Tage einiges anhören dürfen.