2:4
Tor (Schuss) Fabienne Dongus 2. Tor

Freiburg stirbt den Chancentod

Das erste Spiel der Freiburger Damen unter Coach Yann ähhh Hieger.

Die erste Halbzeit war noch ausgeglichen, so konnte Hoffenheim per schönem Lupfer in Führung gehen und Freiburg mit dem Pausenpfiff verdient ausgegleichen.

Der zweite Abschnitt sollte aus Freiburger Sicht pures Drama sein. Man spielte die TSG hier komplett an die Wand, Chance um Chance wurde vergeben. Torhüterin Tufekovic kratzte auch die schwierigsten Bälle aus dem Eck. Nicole Billa stellte dann das Spiel mit der ersten guten Gästechance komplett auf den Kopf. Der SC rannte an und hatte direkt die dicke Chance durch Müller, Feldkamp opferte sich aber fürs Team und packte die Notbremse aus. Freiburg blieb dran und kam dann nach einem Standard zum hochverdienten Ausgleich. Und nun wollten die Füchsle-Damen mehr, allerdings sollte genau das zum Verhängnis werden. Wieder wurden Chancen verballert und wieder landete der erste Konter im eigenen Gehäuse. Freiburg warf erneut alles nach vorne, auch Chancen auf das 3:3 waren da, doch gegen weit aufgerückte Südbadenerrinnen war der Konter zum 2:4 nur noch Formsache.

Das hätten hier zweifelsfrei drei Punkte zum Auftakt sein müssen...