1:0
Tor (Schuss) Ollie Watkins 5. Tor
74"
Gelb John McGinn 1. Gelbe Karte

Im Hinspiel versuchte die Eintracht mitzuspielen und ist gegen die schnelle Offensive gnadenlos hinterhergelaufen. Das 1:5 geht in der Höhe nicht nur in Ordnung, das Ergebnis hätte auch höher ausfallen können. Im Rückspiel allerdings stand die Eintracht deutlich kompakter, hatte mit Marmoushs Lattenkracher auch die größte Chance zur Führung. Beide Teams neutralisierten sich weitestgehend. In Halbzeit zwei spielte Aston Villa in der 60. Minute einen Angriff perfekt aus, bei der die SGE nicht hinterherkam um Watkins zu verteidigen und führte zu dem Zeitpunkt nicht unverdient. Eintracht wollte, konnte aber einfach nicht an diese an diesem Tag starke Defensive der Hausherren vorbei. So geht man aus beiden Spielen mit 0 Punkten raus. Dennoch waren es zwei aufschlussreiche Spiele, danke dafür Gauna und dir auch weiterhin viel Erfolg noch in dieser Saison!