74"
3:3
Tor (Schuss) Mama Baldé 18. Tor

Hier war einiges los!

Die Spieler von Clermont waren noch gar nicht ganz da als Kouamé mit einer Bewegung zur Seite die ganze Abwehr versetzte und nach 3 Minuten ins Netz traf. Clermont konnte in der 24. von einem Torwartfehler profitieren und Rashani glänzte in der 34. Minute mit einem Distanzschuss, sodass man mit 2:1 in die Halbzeit ging.

Clermont träumte bereits vom ersten Dreier in dieser Saison - offenbar zu lang: Nach eigenem Anstoß kam es zu einem verheerenden Fehlpass den Mama Baldé eiskalt zum Ausgleich nutze.

In der 72. Minute schaffte es Clermont einmal sich durch die Abwehrreihen von Troyes zu kombinieren, doch im direkten Gegenzug kassierte man erneut durch den starken Baldé den Ausgleich.

Beide Mannschaften versuchten danach nur vergeblich noch den Siegtreffer herbeizuführen. Damit beendet Troyes die Saison mit 30 Punkten und Clermont konnten endlich den ersten Punkt in dieser Saison erkämpfen.

Danke dir für das faire Spiel und das Aushalten meiner technischen Probleme fornsik! Alles Gute für die Pause!