79"
4:4
Tor (Schuss) Vincent Janssen 3. Tor

Und auch in Spiel 2 sieht man am Ende ziemlich blöd aus.

Antwerpen startet gut in die Partie, kommt zu guten Chancen und hat die starke Offensive der Gäste etwas besser im Griff.

Dennoch erspielen sich die Dänen immer wieder sehr gute Chancen. Das Glück sorgt dafür, dass zur Pause eine 3:1 Führung steht.
Das einzige Ziel ist es, dieses Spiel nicht zu verlieren. Der Skillunterschied ist einfach zu groß, bzw. schätze ich, dass mir dieser Gegner einfach gar nicht liegt, während ich gegen andere Gegner von Topniveau ja durchaus eine Chance habe.

Doch auch das Ziel nicht zu verlieren wird in Halbzeit zwei bedroht, als drei perfekte Angriffe zum 3:4 führen.

Wenigstens kann man noch ausgleichen und vergibt dann noch drei riesen Chancen auf den Sieg.

Ob hier irgendwie was drin gewesen wäre, keine Ahnung.
Mein Spiel befindet sich gerade wieder im Wandel. Sowohl die Passeinstellungen, als auch Kameraeinstellungen werden gewechselt, so auch die Formation. Dieser Rückschlag war auf jeden Fall ein reality Check, der ordentlich gesessen hat und noch etwas nachwirken wird.

Alles Gute an CediGamer, unmöglich für mich da mitzuhalten.