68"
0:5
Tor (Schuss) George Honeyman 21. Tor

Millwall überzeugt auswärts gegen dezimiertes Coventry!

Heute trat man die Reise nach Coventry City an und aus dem Hinspiel hatte man noch eine ganz schwere Partie in Erinnerung, auch wenn das Spiel am Ende zugunsten der Lions ausging. Dort machte Coventry ein tolles Auswärtsspiel und wurde nicht belohnt. Das wollte man heute auch zeigen, nur auch den Lohn einstreichen. Das sollte Millwall auch gelingen.

Die Gäste fanden gut ins Spiel und konnten auch früh in Führung gehen. Flemming gab dem Team mit seinem Treffer in der 9. Minute Rückenwind und machte das Auswärtsspiel etwas leichter. Nach etwas über einer viertel Stunde konnte George Saville bereits auf 0:2 erhöhen und damit früh die Weichen stellen. Nachdem dann Dabo Voglsammer im 16er von hinten die Beine wegzog und der gefoulte selbst verwandelte, war das Spiel bereits vorentschieden. Mit dem 0:3 ging man in die Pause und konnte bis dato auch mit der gezeigten Leistung zufrieden sein.

Im zweiten Durchgang war es ein ähnliches Bild. Coventry musste aufgrund der Unterzahl viel hinterherlaufen und kam nur selten in die Umschaltbewegung. Das sah im Hinspiel noch ganz anders aus, dort wurde man zeitweise an die Wand gespielt. Heute sollte jedoch nichts mehr anbrennen. Flemming konnte zum zweiten mal in Minute 51 treffen, ehe George Honeyman nach 68 Minuten mit dem 0:5 den Endstand herstellte.

Heute war Millwall einfach super drauf und gewinnt das Spiel verdient. Ich denke aber, dass in Coventry mehr steckt, als das Ergebnis heute, das zeigten sie bereits im ersten Spiel gegen die Lions und ich glaube auch, dass sie die Leistung in Zukunft wieder abrufen können.

Ich wünsche Houdini weiterhin viel Erfolg!