86"
0:2
Tor (Schuss) Paul Ebere Onuachu 19. Tor

Unnötige Heimniederlage gegen Southamtpon

Die Hatters starteten gut ins Spiel. Der erwartete "Abschuss" der im Vorfeld eigentlich von vielen Heimfans eingeplant war blieb aus. Im Gegenteil, Luton spielte gefälligen Fussball hatte mehrere Möglichkeiten und gerade in Halbzeit Eins ein Übergewicht. Klar im Ballbesitz ist Luton meist sehr präsent aber heuer erspielte man sich gute Möglichkeiten aber die Abwehr von Southampton leistete Toparbeit und so schafften es die Hatters nicht den Ball im Tor des Gegners unterzubringen. Auch Luton Goalie Horvarth hatte 2-3 mal die gelgenheit sich auszuzeichnen. In der zweiten Hälfte erhöhte Southapton den Druck etwas und kam durch einen simplen Konter zur Führung als Adams die Kugel durch die Beine von Horvarth zum 1:0 abschloss. Luton wehrte sich kam aber nicht zwingend zu echten Gelgenheiten. Das 2:0 von Onuachu der praktisch wie ein Turm im Strafraum stand und selbst von 3 Gegenspielern nicht daran gehindert werden konnte abzuschliessen war der Endpunkt des SPiels. Ein Unentschieden wäre hie rsicher das gerechtere Ergebnis gewesen aber im Endeffekt hat Southampton seine Chancen besser genutzt und stand in der Abwehr sehr sattelfest.