70"
1:2
Tor (Schuss) Florian Wirtz 12. Tor

Die Werkself muss sich zu Hause gegen den Nachbarn aus Köln geschlagen geben.

Zur Pause konnte der Gegner mit 2:0 in Führung geben, doch aufgaben tat sich Leverkusen nicht. In der 70. Minute konnte Wirtz den langersehnten Anschlusstreffer machen und in der 85. Minute musste Wirtz dann auch noch den Ausgleich erzielen. Wirtz lief alleine aufs Tor zu, hatte allerdings zu viel Zeit zum überlegen und sein Lupfer landete knapp über dem Tor.

Bittere Niederlage, man hätte sich über das Unentschieden sicherlich gefreut! Glückwunsch zum Sieg an MrSellinger und stark aufgespielt! Viel Erfolg noch weiterhin ╰(*°▽°*)╯