Tor (Schuss) Dominik Frieser 1. Tor

Verrückte Spiele in der Meisterrunde

Da weiß man echt nicht was man dazu sagen soll. Slapstick pur in 180 Minuten.

Spiel 1 in Lustenau

Die Anfangsphase war direkt völlig verrückt. Beide Teams treffen zwei Mal und alle vier Treffer sind vogelwild. Danach geht es noch hin und her, aber die Torhüter können sich auszeichnen. In der zweiten Hälfte hatte dann Hartberg etwas mehr Spielanteile und hätte, wenn überhaupt jemand, den Siegtreffer verdient. Doch es kam wie es kommen musste und der eiskalte Fridrikas netzt in der 88. Minute zum dritten Mal.

Spiel 2 in Hartberg

Es ging grad so weiter. Drei fehlgeschlagene Klärungsversuche landen immer wieder bei Hartberg und sorgen für die Führung. Das 2:0 resultiert aus einem viel zu kurzen Fehlpass im eigenen Sechzehner. Dann wacht Lustenau auf und erzielt durch Adriel den Anschluss. Beim zweiten Tor hat die Austria dann selbst Glück, denn er Todespass von Adriel war nie und nimmer so gewollt, dennoch bedankt sich Fridrikas mit einem Lupfer und seinem ungefähr 45. Saisontor.

Im Vergleich zum Hinspiel hat dann Lustenau in der zweiten Hälfte den Hut auf, gerät aber in Minute 73 mit Avdijajs drittem Tor erneut in Rückstand. Unbeeindruckt bleibt die Austria cool und sorgt durch Surdanovic für den abermaligen Ausgleich. Jetzt kann man den Absatz von oben grad kopieren: In der zweiten Hälfte hatte dann Lustenau etwas mehr Spielanteile und hätte, wenn überhaupt jemand, den Siegtreffer verdient. Doch es kam wie es kommen musste und Hartberg netzt mit der allerletzten Aktion. So nimmt man sich gegenseitig irgendwie Punkte weg, aber irgendwie auch nicht.

GG an Herb, war noch wilder als sonst, hat aber trotzdem Spaß gemacht 😄 viel Erfolg noch mein lieber ✌️