79"
4:0
Tor (Schuss) Marica Demirli 40. Tor

GAZISEHIR GAZIANTEP FK mit neuem Trainer.!!!

Die ersten Minuten passierte erstmal garnichts. Gazisehir mit seiner neu formierten 5er Kette hat nichts zugelassen. Nach vorne ging für Gazisehir aufgrund der defensiven Ausrichtung absoult garnichts.

In der 42. min dann die Erlösung, die 5er Kette wurde durchbrochen 1-0 für die Heim-Mannschaft.

In der zweiten Halbzeit stellte Gazisehir dann auf 4er Kette um. Dementsprechend ergab sich für Karagümrük mehr Möglichkeiten in der Offensive.

In der 49.min dann auch direkt der Treffer zum 2-0.

Gazisehir zerfällt komplett. Ein Angriff nach den anderen für Karagümrük, einige Aluminumtreffer und starke Leistung vom Keeper. Dann doch das 3-0 und 6.min später dann auch noch das 4-0.

11-1 Schüsse aufs Tor sprechen für sich, zeigt aber auch die schwache Kaltschnäuzigkeit von Karagümrük.