Tor (Schuss) Pollock Arantes Nascimento 1. Tor
78"
1:7
Tor (Schuss) Riad Bajić 31. Tor

Sehr sehr wichtige Punkte für Giresunspor auf dem Weg Richtung Europa!

Man hofft auf dem Schwarzen Meer nach drei Punkten die man heute auch holen kann gegen einen Gegner der uns es auf keinen Fall leicht gemacht hat. In der 9 Spielminute geht man hier sehr komisch nach einem Steckpass mit dem Flachschuss von Borja Sainz in Führung.

Dann erzielt Bajic sein 29. Saisontreffer für Giresunspor und baut die Führung einen Stück aus. Görkem Saglam der häufig nur Sporadisch eingesetzt wird trifft hier zum 3:0 vor der Halbzeit. Auch Borja Sainz trifft nochmal vor der Halbzeit und erzielt seinen Doppelpack am heutigen Tag.

Direkt nach Wiederanpfiff erzielt jedoch Emrah Bassan das 4:1 und bringt die Heimmannschaft nur minimal wieder zurück bis Bajic das 5:1 in der 64 Spielminute erzielt nach einer Ecke.

Dann passiert was ganz kurioses, denn Arias der Innenverteidiger kommt in der 74 Spielminute nach einer Ecke im Strafraum an den Ball und verwertet die Gelegenheit wie manch ein Stürmer es nicht machen könnte.

4 Minuten später fällt auch der letzte Treffer für Bajic am heutigen Abend welcher mit seinem Hattrick seine Torquote für den Verein hochschrauben kann und mit 31 Toren eine Menge in dieser Saison für Giresunspor geleistet hat.

Das Spielergebnis spiegelt das Spiel nicht so ganz nieder denn Kayseri war von Anfang bis Ende die ganzezeit mit im Game konnte jedoch nie den Ball reinhauen, weil unser Torwart einen Sahnetag erwischt.

Ich wünsche meinem Gegner Alles gute und viel Erfolg noch für den Rest der Saison.