90"
4:1
Tor (Schuss) Gentile Maubleu 2. Tor

Verdiente Niederlage für Dundee United.

Hetti89 musste zusehen wie sein Team an die Wand gespielt wurde. Die Pausenführung von 1:0 war ein sehr schmeichelhaftes Ergebnis. Es hätte weitaus höher ausfallen müssen.
Nach der Pause kämpfte Dundee United und kam in der 64 Minute zum ersten gefährlichen Angriff. Doch das weckte Heart auf. Tolle Kombinationen die zu den Toren führten. Am Schluss durfte Middleton den Ehrentreffer erzielen.

Ein gebrauchter Tag für Hetti und sein Team. Abwehr löchrig und nach vorne kaum gescheite Pässe. Es gilt jetzt dran zu arbeiten und im nächsten Spiel es besser zu machen.

Viel Erfolg Heart of Midlothian in der weiteren Saison und bis zum Rückspiel.

Hetti89

1

Schwierig zu bespielende Gäste, ein hartes Stück Arbeit bis dann im letzten Spielabschnitt endlich der Knoten geplatzt ist, aber auf Dundee ist definitiv ein Auge zu werfen!