2:2
Tor (Schuss) Fran Navarro 5. Tor
64"
Rot Rúben Fernandes 1. Rote Karte

Nach den letzten katastrophalen Ergebnissen verkauft sich Santa Clara hier sehr teuer. Bereits am Anfang musste man wieder in Rückstand geraten, kämpfte aber weiter und konnte kurz vor der Halbzeit in Führung gehen.

Unsauberes Herausspielen anfangs der zweiten Halbzeit brachte Vicente zurück ins Spiel. 10 Minuten später sah Fernandes die rote Karte, nachdem man unseren Stürmer kurz vor der 16er Linie ein Bein stellte. Der resultierende Freistoß traf lediglich das Aluminium.

Danach begann die Sturm und Drang Phase von Santa Clara, doch der gegnerische Torwart hielt einfach alles.

Am Ende muss man sagen, dass Santa Clara das Spiel hätte gewinnen müssen (16:5 Schüsse und 6,0 zu 1,5 xG), doch es sollte einfach nicht sein.

Danke für ein unterhaltsames Spiel und dir noch viel Erfolg :-)

Luki

0

Gil Vicente mit einem glücklichen Punkt

Bis zur roten Karte ein ausgeglichenes Spiel, nach dieser spielten dann nur die Gäste, Vicente nur noch in der Defensive gefragt. Chancen um Chancen hatte Santa Clara um Trainer Luki, doch der Keeper von Gil Vicente nicht mehr zu überwinden. Wahnsinns Leistung. Gil Vicente am Ende glücklich über den schmeichelhaften Punkt.

Das Spiel hat eigentlich nur einen Sieger verdient gehabt und das waren Die Mannen von Trainer Luki. Nach der roten Karten katastrophale Leistung von Gil Vicente. Man ist mit dem Team noch nicht warm.
viel Erfolg wünsche ich dir noch und bis zum nächsten Spiel.