84"
5:4
Tor (Schuss) Michel Ange Balikwisha 2. Tor

Royal Antwerpen ist einfach zu dumm und schenkt auch im Rückspiel KV Mechelen die Punkte, die die eigentlich gar nicht brauchen.

Royal spielt eine richtig starke erste Halbzeit, hat am Ende dieser einen xG von 3,0 erspielt und geht mit einem wirklich lachhaften 2:2 in die Kabine. Mechelen macht hier kein schlechtes Spiel, ist aber hinten teilweise komplett offen und Balikwisha, Janssen und Kerk betreiben einen Wettkampf, wer blöder vorbeischießt. Diesmal ist es wirklich ein eigenes Versagen, nicht der Skill des gegnerischen Torhüterverstellens, denn Mechelens Torhüter hält genau einen Ball.

Nach der Pause läuft dann absolut alles gegen Antwerpen. Was Keeper Butez beim 3:2 macht, bleibt ein Rätsel. Es ist perfekt rausgespielt von Mechelen, Da Cruz trifft den Ball aber überhaupt nicht und der Ball geht mit 0,2 Kmh aufs Tor, Butez fällt in der Mitte des Tores einfach nach hinten, als hätte ihn der Blitz getroffen.
Beim 4:2 wird der Spieler den man mit L2 zum Verteidigen schickt nicht ausgewählt, sondern irgendjemand vorne und dadurch kann Ngoy, ähnlich wie beim 2:2, völlig unbedrängt einschieben. Janssen findet eine schnelle Antwort, ehe es in eine enge Schlussphase geht.
Ecke Mechelen, wir wissen alle, was für ein Ball in die Mitte kommt, Spieler wird dort postiert, völlig egal, der Kopfball geht trotzdem in den Winkel. 5:3.
Nochmal schüttel, Balikwisha macht das 5:4 und Vermeeren hat noch die riesen Chance zum Ausgleich, aber schenkt auch diese weg.

Am Ende scheitert Royal hier wie im Hinspiel an der eigenen katastrophalen Chancenverwertung. Dieses Spiel muss man gewinnen und zwar schon in Halbzeit 1.

Danach macht Albinis es dann wie immer sehr stark und verdient sich am Ende hier den Sieg, das muss dann eben auch erstmal so ausnutzen!

Glückwunsch zur Meisterschaft und Alles Gute weiterhin!