Tor (Schuss) Olaus Jair Skarsem 11. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Martin Samuelsen 42. Tor

Wieder einmal eine absolute Frechheit des Schiedsrichtergespann. Leider nicht das erste Mal in dieser Saison.

Es ist eine Minute nach zu spielen. In der Nachspielzeit gibt es ein Foul in der gegnerischen Hälfte. 8 Sekunden vor Abpfiff. Der Angriff darf noch ausgeführt werden und der Siegtreffer passiert eine Minute nach regulärer Zeit. Es gab keine Wechsel oder Spielverzögerungen nach dem Ausgleich.

Ein Skandal!

Natürlich darf man nach dem Spiel aber nicht nur die Schuld beim Referee suchen. Leider muss man angesichts solcher Torwartleistungen auch vor der eigenen Türe kehren. Trainer Schlaegerino wird sich über mögliche Konsequenzen für Hansen beraten müssen.

Schlaegerino

1

Kann man nur unterschreiben, der übliche Wahnsinn 🫡

MrSellinger

0

Der Vierte Offizielle zeigt am Ende der letzten Minute jedes Spielabschnitts an, wie viele Minuten gemäß Entscheidung des Schiedsrichters mindestens nachgespielt werden. Diese Anzeige ist keine exakte Angabe der nachzuspielenden Zeit. Der Schiedsrichter kann die Nachspielzeit bei Bedarf verlängern, nicht aber kürzen.
verwinkelt

0
Genau so wenig darf der Referee die Nachspielzeit aber nicht in die Länge ziehen, wenn es keine Spielverzögerungen gab 😅

0
Finde ich normal. Also von Skandal weit entfernt. Aber vllt äußert sich da mal ein Schiedsrichter zu und erhellt uns
verwinkelt

0
Hab mein Bruder(Amateur Schiri) gefragt. Ist legit.

Früher galt ja auch: es wird solange nachgespielt bis Bayern den Siegtreffer macht 😄
verwinkelt

0
Bin leider lange schon raus. Aber habe selbst mehrere Jahre gepfiffen 😅
Es stimmt, dass ein Schiedsrichter nicht vor der abgelaufenen Zeit abpfeifen darf. Ebenso darf er diese Zeit aber auch nicht endlos überziehen, wenn keine Aktionen dazu betrugen. Angehalten ist er ebenfalls, gefährliche Situationen noch abzuwarten. Ecken gehören dort aber nicht dazu. Und ein kurz ausgeführter Pass in der eigenen Hälfte (8 Sekunden vor der ablaufenden Spielzeit) gehört wahrlich nicht dazu 😜 meiner Meinung nach, wäre er nicht mal angehalten worden, das Foul noch zu geben. Hätte den Freistoß aber noch geben müssen. Glaube ich. Ist lange her 😅

0
Ich frag mich auch wie das programmiert ist. Denn letztens war bei 1 Minute Nachspielzeit mein Gegner mit einem Spieler bei 1:10 ca. durch und durfte dann durchlaufen und treffen. In anderen Situationen ist man deutlich weiter vorne, braucht nur den Kopfball am 16er spielen, dass ein Spieler ein leeres Tor vor sich hat und da wird gepfiffen.