90"
2:2
Tor (Schuss) Henrik Heggheim 1. Tor

Zweites Spiel in der noch jungen Saison, und man schafft es nicht zu gewinnen.

Auswärts bei Lillestrom wusste man nicht was einen erwartet, denn der Trainer war bis dato ein unbekannter in Norwegen.

Die Gäste aus Oslo mit einer direkten Druckphase und auch Aluminium Pech, doch der Torwart von den Hausherren mit einer bärenstarken Leistung. Dementsprechend ging es auch mit 0:0 in die Pause. Verärgert über die Chancenverwertung war Trainer Funkmasternzu diesem Zeitpunkt.

Zweite Halbzeit direkt mit Angriff Richtung Tor von Lillestrom, aber wieder Aluminium. Und in der 62. Minute auf einmal der Rückstand nach einem der wenigen, aber stets gefährlichen Konter der Heimmannschaft. Zum Glück konnte im direkten Gegenzug kurz darauf der Ausgleich erzielt werden. Es geht also doch. Doch, danach das selbe Bild und Verzweiflung von Oslo deutlich spürbar.

Dann die 81. Minute, und wieder Rückstand kurz vor Ende der Partie. Kurz vor Ende des Spieles konnte Heggheim den verdienten Ausgleich erzielen. Abpfiff.

Nach Betrachtung des Spieles natürlich zwei verlorene Punkte, da Oslo das bessere Team heute war. Aber dadurch das die Männer von yes stets gefahrlicu gekontert haben und bis zur 90. Minute sogar in Führung lagen, ein Remis das in Ordnung geht. Am ende muss man sich selbst hinterfragen und die Schuld bei sich selbst suchen.

Stark gekontert und clever den Punkt geholt. Netter Gegner. Wünsche dir alles gute weiterhin.