90"
Gelb Jostein Gundersen 1. Gelbe Karte

Fußballzwerg Trømso startet in die neue Saison und darf gleich mal einen großen Erfolg bejubeln! Mit Kayserispor wurde man auf der Trainerbank nicht wirklich warm und so freut man sich nun auf die Herausforderung in Norwegen beim krassen Außenseiter Trømso IL.

Am ersten Spieltag war man direkt mal in der Hauptstadt Oslo zu Gast und stand sich Trainerkollege Funkmaster gegenüber.

Eine schwierige Aufgabe, die man jedoch ab der ersten Minute anzunehmen wusste. Im ersten Durchgang kam man deutlich besser ins Spiel als die Gastgeber und so führte man nicht unverdient zur Pause mit 1:3.

Das Blatt sollte sich jedoch nach dem Seitenwechsel wenden. Trainer Funkmaster muss seinen Jungs in der Kabine ordentlich die Meinung gegeigt haben, plötzlich waren die Gastgeber besser drin in der Partie und dominierten den zweiten Durchgang klar. Jedoch nutzten sie ihre guten Gelegenheiten nicht und der überfällige Anschlusstreffer wollte einfach nicht fallen. Wie es dann im Fußball oft so ist, nutzen die Gäste ihre erste Chance in Halbzeit 2 und setzten den Deckel auf diese Partie. Trotz des 1:4 gaben die Hausherren nicht auf und kamen immerhin kurz vor Schluss noch zum 2:4.

Wie immer ein faires und gutes Spiel gegen dich. Das Ergebnis hätte auch anders ausgehen können und es gibt ja noch die Gelegenheit auf Revance :). Wünsche dir alles Gute.

B1llyy

1

Endlich geht es wieder los. Nach langer Abstinenz konnte Oslo ihren damaligen Trainer, der schonmal für zwei Spielzeiten da war, wieder verpflichten. Beim fünfmaligen Norwegischen Meoster war die Begeisterung groß, als Funkmaster wieder vorgestellt wurde.

Am 1. Spieltag empfing man zuhause in der Intility Arena die Gäste aus Tromsø, unter Trainer B1llyy, den man schon kannte.

Die erste Halbzeit direkt zum vergessen. Die Hausherren noch nicht auf dem Feld, und mit den Köpfen wohl noch auf irgendeiner Feier. Die Gäste konnten nach Belieben kombinieren und gingen auch verdient mit 1:3 in die Halbzeitpause.

In der Kabine wurde es dementsprechend richtig laut, und die Mannschaft war auf Wiedergutmachung aus. Wie ausgewechselt spielten die Osloer Spieler sich in einem Rausch und erarbeiteten sich einige gute Chancen. Doch der Ball wollte nicht ins Tor. Es schien wie vernagelt. Die Gäste hingegen aus dem nichts mit dem 1:4 in der 75. Minute und mit dem Stich ins Herz der Hausherren.

Doch aufgeben war nicht, und man erzielte immerhin noch den Anschlusstreffer, verliert am Ende aber verdient, aufgrund der schwachen ersten Halbzeit. Wenn das 2:3 frühzeitig fällt, wird es vielleicht ein anderes Spiel, aber es sollte nicht sein.

Starkes Spiel vom Gästetrainer, dem ich weiterhin viel Erfolg wünsche. Wir sehen uns im Rückspiel. Die Revanche wird kommen. :P