83"
5:1
Tor (Schuss) Odsonne Edouard 25. Tor

Millwall überzeugt daheim gegen Crystal Palace!

Millwall wollte einen weiteren Schritt in die richtige Richtung machen und das sollte heute zuhause in "the Den" auch gelingen. Gegen die Gäste zeigte man ein gutes und flottes Spiel, indem man ausnahmsweise wenig eigene Fehler machte und immer wieder zielstrebig nach vorne spielte.

Bereits nach 21 Minuten brachte Zian Flemming die Hausherren in Führung, das gab etwas Sicherheit und man spielte mit breiter Brust weiter nach vorne, sodass Saville noch vor der Pause erhöhen konnte. Mit dem 2:0 ging man dann in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich vor allem Flemming und Burke wieder gut aufgelegt, beide trafen heute doppelt, sodass es eine viertel Stunde vor Schluss bereits 5:0 stand. Den Schlusspunkt setzten allerdings die Gäste in Person von Odsonne Edouard, der noch den sehenswerten Treffer für Palace erzielen konnte.

Millwall macht kleine aber wichtige Steps nach oben und entfernt sich etwas von den letzten Rängen. Das Saisonziel Platz 10 ist zwar noch nicht in Sichtweite, aber man robbt sich immer wieder ein kleines Stückchen näher heran.

Viel Erfolg noch an den sehr fairen und netten Janosch!