Tor (Schuss) Lukas Kunze 9. Tor
70"
1:2
Tor (Schuss) Madeira Han Ji Yul 2. Tor

Niederlage für die Fortuna! Das Kuriositätenkabinett Düsseldorf empfing Osnabrück und verliert mit 1:2!

Ein Spiel, welches unter die Kategorie "was war das denn?" fällt!

Düsseldorf empfing VFL Osnabrück unter der Leitung des neuen Trainers FrankfurterBub! Beide Teams kommen gut in die Partie, doch auf Seiten der Fortuna merkt man direkt, das etwas nicht stimmt! Das Passspiel miserabel, jeder Ball landete beim Gegner oder geriet völlig ins Nirvana! Ein Pass gelang dann doch noch hinter die Kette von Osnabrück auf Ampomah der vor dem Tor quer legt auf Klaus, welcher die Führung erzielt!

Doch nur 5 Minuten später schon der Ausgleich durch Kunze! Kastenmeier reißt nur die Arme nach oben anstatt ins Eck zu springen...da sieht er ganz und gar nicht gut aus...

In der Folge leckte Osnabrück Blut, wurde aber auch immer wieder durch die ungewollten Fehlpässe dazu animiert! Ketinho tobte vor Wut an der Seitenlinie! Offensiv war es bei den Fortunen zum Verzweifeln! Die Stürmer schafften es so gut wie gar nicht mal einen Ball anzunehmen oder zu verwerten, gepaart mit Aktionen wie zb einer Flanke von Klaus auf den eingewechselten Ginczek, der den Ball drei mal auf seinen Kopf plumpsen lässt und von dort rollt der Ball in die Arme des Keepers! So ging das leider bis zum Schlusspfiff! Osnabrück hatte hingegen keine Probleme dahingehend und ging so durch Heider in der 70. Minute in Führung! Anschließend rannte Düsseldorf an... allein Ginczek rannte 3 Mal allein aufs Tor zu, aber was er sich bei den Abschlüssen dachte, das werden wir wohl nie erfahren!

So verliert die Fortuna ein Spiel absolut unnötig, auch wenn Osnabrück hier sicher nen guten Ball spielte! Aber in diesem Spiel sollte es einfach nicht sein...